de la famille Massé de Thézac à coté de Meursac.
L’esprit de famille et celui du vin règnent ici pour une viticulture tournée vers l’avenir.
Produits
Pineau blanc et rosé ; Cognac ; cocktails orange, abricot, poire, framboise, cerise, amande ; vin de pays charentais (merlot, cabernet et colombard) ; vin de table ; blanc de blanc (récoltant manipulant) ; vin de liqueur gazéifié (cognac et jus de raisin, CO²) ; jus de raisin gazéifié sans alcool.
L’exploitation compte 48 hectares de vignes et 200 hectares de céréales. Nous sommes dans une zone de Bons Bois et les cépages variés (Ugni-Blanc, Colombard, Merlot, Cabernet, Sémillon, Sauvignon, Arilobat, Chardonnay) donnent du cognac, des pineaux blanc et rosé et un vieux pineau, des vins de table, des vins de pays dont un rouge vieilli en fûts de chêne, des cocktails aromatisés et une cuvée prestige élaborée à la ferme, en méthode traditionnelle et naturelle.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire