jeudi 17 septembre 2009

Mercredi 15 septembre...

Nous avons invité nos amis du "Mas du Loup".

Une bonne bouteille de Pauillac.
Les terres du Château Pontet-Canet se situent au coeur de l'appellation Pauillac au sud des vignobles voisins des célèbres Mouton Rothschild. Bénéficiant d'un terroir de choix, associé à une rigueur drastique à la vigne comme dans les chais, le résultat de leur vin est toujours d'une grande qualité. Et quand de plus, il s'agit du millésime 2000, la réussite est en tous points irréprochable. Prêt à boire sa matière fondue, gourmande, pleine, fine et puissante, accompagne un bon plat entre amis.

Le menu !

Le préfou.

La soupe glacée au melon.

Nos invités.

De gauche à droite : Philippe, Laurence, Françoise et moi.

Le dessert; la glace aux mûres !

La maîtresse de maison si bonne cuisinière !

Philippe et Laurence.

Ils nous ont gâtés avec des spécialités du Limousin.
Nous avons passé une très agréable journée ! A renouveler sans hésitation.

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