
De retour de Rochefort, Martine prépare la viande pour le dîner.
Tout est partagé au grammes près!

Pendant ce temps les hommes préparent l'apéro...

Un préfou au roquefort et noix et du champagne...

A la bonne vôtre!

Saumon pour Martine et Pat.

Des huîtres pour mon p'tit coeur et moi.

Foie gras fait maison, avec un Cadiac 1999!

Une bonne fondue bourguignone.
Accompagnée d'un bourgogne Aloxe-Corton 2000 et
d'un St Julien 1999 pour le fromage!

Vacherin glacé et café pour finir le repas.
Nous avons très bien mangé et dégusté d'excellents vins.
Nous avons fini la soirée vers 5h du matin. A refaire
2 commentaires:
coucou
Bonne soirée entre amis, et bon repas aussi très bien commencé l'année
Bisous
Françoise
recoucou,
Bon départ pour 2012!
Bises
Enregistrer un commentaire