Il est possible d'en acheter à l'approche des fêtes.
Nous avons goûté et aimé !
J'ai invité au restaurant mon p'tit coeur pour fêter son anniversaire.
C'est une tradition que nous respectons chaque année.
Le concept de ce restaurant est né des estaminets flamands du XIXème siècle où la bière maison était brassée sur place. Le premier a vu le jour à Lille en 1986 et il y en a 26 à ce jour.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiDo5MvNnncwp_kYDIJZwcKs1gO7OQPus4INX9zxZ3MNGCi4uJKUZCNUmqnrAypL9Q9V34ypj4o4DpjEo2Wfx9oVokoyuDklRqPHUiGv33c8bXdllF0WmxknnR74SlwkUmScTo33STCAX92/s320/DSC08512+%5B800x600%5D.JPG)
C'est une tradition que nous respectons chaque année.
Le concept de ce restaurant est né des estaminets flamands du XIXème siècle où la bière maison était brassée sur place. Le premier a vu le jour à Lille en 1986 et il y en a 26 à ce jour.
De la brique, d'énormes poutres en bois, des photos jaunies, des tonneaux, du cuivre... nous sommes dans une vraie brasserie avec des vraies cuves pleines de bière.
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